Vota Piadina Romagnola su Net-Parade

domenica 26 gennaio 2014

Piadina MDR

Oggi vi riporto una ricetta proposta da uno degli amici della Piadina Romagnola.
La sua idea l'ho trovata su Instagram.
Non è una preparazione molto ortodossa, ma è certamente gustosa.



Ingredienti: 
- Piadina, magari fatta in casa
- Petto di pollo
- Stracchino o squacquerone
- Provola
- Una o due foglie di Insalata

Preparazione
Cucinare il petto di pollo alla piastra. Una volta cotto, tagliarlo a striscioline.
Cucinare la piadina. A cottura ultimata da una parte, cioè mentre la piadina finisce di cucinarsi dall'altro lato, stenderci lo stracchino o lo squacquerone in base a quello che avete scelto.
Prestando attenzione a non bruciare la piadina, aggiungete poi il petto di pollo, la provola e le foglie di insalata.

Una volta inseriti i vari ingredienti, arrotolatela.

Mangiatela calda!




4 commenti:

  1. E' buonissima! Nel mio Paese la piadina MDR è una vera e propria delizia dato che è proprio l'artista inventore a prepararla. E' squisita, senza eguali, come l'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fateci avere altre foto delle mangiate di piadina MDR. Ma di quale paese stiamo parlando?

      Elimina
  2. Ciao!! Complimenti per il blog " a tutta piadina""!! c'è della passione romagnola qui!!!

    RispondiElimina